Laureles FC - Fray Bentos
LAURELES FC LAURELES F.C.       FORMATIVAS
página siguiente   página siguiente
Sub 18: En los descuentos se escapo el partido.
26 abr 2016 . FORMATIVAS . Por la 8va. fecha en partido de muchos goles y de tramite cambiante caímos, inmerecidamente por un gol, frente al C.A. Anglo en el ultimo minuto de descuento…vamos arriba gurises que este es el camino.

El encuentro comenzó con gol tempranero de Laureles a los 4 minutos a través de Kevin Almiron el juego continuo parejo con situaciones para ambos equipos pero es el equipo rival que alcanza el empate a los 34´y 4 minutos después, a los 38´, todo de la primera parte la ventaja para el rival, pero 3 minutos antes de la finalización del primer tiempo Laureles llega al empate a través de su arquero Guillermo Olivera tras cambiar por gol un tiro desde el punto penal, asi nos fuimos al descanso con empate en 2 goles. El segundo tiempo continuo con la misma intensidad y a los 24´de la segunda parte nos ponemos en ventaja nuevamente a través de Anyelo Porro que ponía el 3 a 2 parcial, el rival otra vez llega al empate a los 36´ ( 3-3 ) y a los 41´ se pone en ventaja (3-4), el ranero no bajo los brazos y alcanzo el empate en 4 a los 44´ de la etapa final  a traves de Felipe Morosoff y cuando todo parecía que terminaba en empate el equipor rival consigue la victoria en el 4to minuto de descuento lo que nos dejo un sabor amargo por el resultado pero no por la entrega y el juego desarrollado por Laureles…vamo´ arriba que este es el camino…arriba Laureles !!!

Cambios:

3- F. Lacoste por 13- F. Mantaras  (17 min. 2T)

5- J. Rios por  9- K. Almirón (28 min. 2T)

11- B. Diaz por 7- A. Porro (34 min. 2T)

14- A. Castro  por 10- F. Meza (39 min. 2T)

Sub 15: Dejaron todo pero no alcanzo
26 may 2016 | Por la 13er. fecha del torneo de honor de sub 15 caimos contra Centenario F.C., 4 a 1, los chiquilines dejaron todo pero no pudieron revertir el tramite del partido, cayeron con la frente en alto frente a un rival con experiencia en la categoría.
Laureles presente en encuentro de fútbol en niñas
1 ago 2018 | La profe Shana Palacio estuvo presente en este 1er Encuentro Nacional organizado por ONFI
Segundo triunfo consecutivo de la sub 18.
3 abr 2016 | Por la cuarta fecha del torneo 2015, proyecto "ponete la camiseta" Laureles FC vencio por 3 a 2 al Centenario F.C. con dos golazos de Kevin Almiron y el restante de Adriano Castro... arriba Laureles !!!